Muara Beliti - Pemerintah Kabupaten Musi Rawas memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Tahun 2019, di Lapangan Pemda Musi Rawas, Jum’at, 13 September 2019.

Acara tersebut juga dihadari oleh seluruh unsur Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Kabupaten Musi Rawas dan Siswa/siswi  Sekolah di Kabupaten Musi Rawas.

Agenda peringatan HAORNAS 2019 diawali dengan pemberian penghargaan kepada atlet berprestasi Musi Rawas, senam bersama dan dilanjutkan dengan perlombaan Tarik Tambang serta Engkrang.

Tidak ketinggalan, demi menyemarakkan peringatan HAORNAS ini, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musi Rawas ikut berpartisipasi dalam lomba Tarik Tambang yang terdiri dari Regu Putra dan Regu Putri.

Meskipun Regu Putra Disnakertrans Kabupaten Musi Rawas mengalami kekalahan melawan Regu Putra dari OPD Inspektorat Kabupaten Musi Rawas, Regu Putri kalah melawan Regu Putri SMKN Tugumulyo, semangat olahraga harus tetap dikobarkan dan dapat dijadikan sebagai gaya hidup sehat dalam keseharian.

“Mens sana in corpore sano”

“Di Dalam Tubuh Yang Kuat Terdapat Jiwa Yang Sehat”

Salam Olahraga!