Muara Beliti-Untuk menjaga kebersihan, keasrian dan kenyamanan di lingkungan kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musi Rawas, Kadin, Sekretaris, Kabid, Kasi beserta Staf melakukan gotong royong bersama.

Gotong royong bersama dijadwalkan pada setiap hari Jum’at setelah senam bersama di Alun-alun Agropolitan Center Muara Beliti. Hal ini dilaksanakan selain menjaga kebersihan lingkungan, diharapkan juga dapat meningkatkan profesionalitas pelayanan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musi Rawas kepada masyarakat.

Dalam kegiatan ini dilakukan pemangkasan ranting pohon, ranting bunga dan membersihkan halaman yang ada didalam dan didepan pagar kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musi Rawas pohon ini sudah terlalu rindang dan sudah melampaui tingginya kabel listrik dan dikarenakan cuaca yang tidak menentu ini menjadi beberapa alasan kenapa pohon ini dipangkas. Sebanyak 3 batang pohon yang ditebang dalam kegiatan ini.